холодны по осеннему
Растревоженных ветром прозрачных лесов.
За полями мерцают,чернея,причалы.
К ним склоняются чаши небесных весов.
Зашуршала в кустах,что остались в исподнем,
Шебутная,с зеленой спиной стрекоза.
Не хочу не хочу ни вчера,ни сегодня
Заглянуть в ледяные пустые глаза.
А на чаше так много обугленных листьев.
На другой только капля застывшая -мед.
А на сердце тоска опровергнутых истин,
И уже ни одна,ни одна не спасет.
Свидетельство о публикации №114041308433
"По осеннему холодны светлые залы" - услышишь другое звучание...
С поклоном
Шекер 30.05.2014 20:43 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 31.05.2014 12:32 Заявить о нарушении