***

Жаль,что обычным оказался,
отнесся ты ко мне,как все
относятся тут,появлялся,
чтоб удовольствие себе
доставить,болью причиненной
мне.Так легко поиздеваться
над женщиной,в тебя влюбленной.
Пора мне с болью расставаться.
Недавно в сторону другую
я от тебя летела в сне.
Я заплатила дорогую
за грезу цену-я на дне.


Рецензии