Безвременье 90-е годы
Разбросало нас судьбой
Во все стороны,
Закружилось над тобой
Горе вороном,
Не хотел себя ломать,
Приспособиться,
Лучше птице предпочёл
Уподобиться.
Душу ты, Витёк, имел
Своевольную,
И с балкона полетел
Птицей вольною.
Свидетельство о публикации №114041308397