Идёт расправа по стране... 10. 04. 2005г
Над Кушнарёвым, Бадаланом... и многими другими.
Под стражу взят Колесников - Донецкий Предсовета.
Из власти, из политиков, не дал никто ответа.
Семьи Гангадзе адвокат хотел узнать, в чём дело,
Но МВДистов аппарат "скрутил" его умело.
Очки Луценко - внешний вид, поступки: всех карает...
Он, как Вышинский, всё вершит - под Беюрию "канает".
За Янукрвича, кто был, наказаны, "забиты"...
Долги за газ, кто не платил, за десять лет - все вскрыты!
Коснулось это и меня: газ самовольно отключили!
Откуда долг, не знала я...две тыщи гривен заплатили.
На суд не вызван был мой друг, но пенсию забрали:
Долг за тепло! Замкнулся круг... за то, что "Списки" подписали:
Чтоб русский был язык в строю, за Федерацию, так далее...
Ответ за Кравченко, Кирпу...в себя два раза, мол, стреляли.
Вот так расправились со мной и с другом: НАПУГАЛИ!
Но, где же лидер, чтоб страну, смог взять из плена и хаоса,
Пока нас НАТОвцы, УПА, УНСО не ткнули в "дерьмо" носом?
Как можно было верить им, "оранжевым нацистам"
Пришли, как к власти? А КАБМИН: рукам работа - чистым!
Как "моська" Ющенко "слону" прислуживает Бушу.
В скандал ввергают всю страну, как Беларусь и Кубу!
И в Евро - НАТОвский союз без мыла лезут в ...
На нас кредитов взвалят груз: нет пользы в них и проку.
Вставай, проснись народ славянский! Объединяться пробил час!
Пока ЖАНДАРМ американский по одиночке не взял НАС!
10.04.2005г
Свидетельство о публикации №114041308382
Посмотрели словно в воду!
За объединение!
Саша Устиновский 13.04.2014 18:51 Заявить о нарушении