Родина

РОССИЯ ДЕРЖАВА ВЕЛИКАЯ,
РОССИЯ ДЕРЖАВА МОГУЧАЯ,
ШИРОКА ОНА УМОМ И ТАЛАНТАМИ
И СВЕРКАЕТ ЛЮДЬМИ КАК БРИЛЛИАНТАМИ
ПО СЕМУ НАРЕКЛИ ЕЕ РУСЬ.

А ЕСЛИ НЕЧИСТЬ НА ЗЕМЛЮ РУССКУЮ СУНЕТСЯ,
И В АТАКУ ПОЙДЕТ НА РОССИЮШКУ,
ТО ПОДНИМЕМ ВСЕ СИЛЫ НАРОДНЫЕ,
РАЗГРОМИМ МЫ ВРАГА СУПРОТИВНИКА.


Рецензии