Ад
Я словно тону и меня темнота укрывает
Да, это ад, что меня от тебя отделяет,
Мой собственный ад, мой оживший кошмар наяву
И льются холодные слезы и слов уже нет
Ты неуязвим, ну а я, как на солнце без кожи
Я рана и кровь, и душа уже больше не может
Ни верить, ни знать, да и, видно, души уже нет
И что же? Ты прав как всегда, как всегда справедлив
И Бог мне зачем, если я отдалась твоей воле?
Я осуждена. Приговор мой исполнен тобою
Ты все предрешил, мою жизнь навсегда осудив.
Свидетельство о публикации №114041308373