Пилотаж

       Доски-крест на крест,
       Распяли тоску...
       Пьем и гуляем,
       Набрав высоту,
       С мертвой петли,
       Улизнули опять,
       Бог, пригрозил,
       Но мы,будем летать...

         13.04.2014г.
      
   


Рецензии