никто

она не жила со мной никогда
лишь забегала на чашечку кофе
без сахара
быстро щебетала  о чём-то
и убегала покорять Голливуд.
она не любила меня
лишь целовала в щеку на ночь
и долго выпрашивала у меня спеть ей,
под звуки старой гитары
засыпала сладко
я укрывал её пледом и целовал в лоб
в ответ
она сладко сопела
иногда бормотала что-то
я долго не спал
делал фотоснимки спящей её
она была моё все
я ей был любимый,

 господин по именем  никто


Рецензии