Сташный сон Обамы

Судьбой взволнованный крымчан,
Не спит Обама по ночам.
В ночи мерещится ему,
Что голосуют, как в Крыму,
Род-Айленд, Мичиган, Техас,
Аляска, Юта и Канзас,
А с ними штаты все другие,
Чтобы войти в состав России.
Кентукки, Мэн и Арканзас
На референдуме – за нас…
Узнав, что с ними Алабама,
Рассудком тронулся Обама.

12 апреля 2014


Рецензии
Классно! Просто супер! Вот бы сбылось! Спасибо Вам за стихи!

Ольга Шмакова 2   06.06.2014 23:47     Заявить о нарушении