Никогда ничего не дается легко

Никогда ничего не дается легко,
Убедиться в этом не трудно.
Ведь кого-то сей путь уведет далеко,
А кому-то покажется нудным.

Лишь один с миллиона дойдет до конца,
Остальные забьют по-простому.
И счастливец получит награду сполна,
Для других же не хватит и лома.

Ведь для них труден путь, он и долг, и сложен,
Хоть и в нем будет масса открытий.
Здесь же можно полезть на опасный рожон,
Либо просто сбежать от событий.

Выбирать легкоту было проще всегда,
За доступность поднимутся руки.
Никогда ничего не бывает спроста,
Хоть помыслите об этом вы, Люди.


Рецензии
Понравилось очень))

Ярослава Скоробагатова   14.04.2014 22:49     Заявить о нарушении
спасибо большое, мне приятно=)))

Регина Анигер   15.04.2014 15:02   Заявить о нарушении