За две недели вперёд

   Наталии Бурлаковой

Твоя апрельская весна -
Полвека на Земле!..
Тебе. конечно, не до сна,
Прожито столько лет...
Полвека, милая, учти,
Рекордный статус маршей!
И дети выросли, почти,
Шестнадцать летом старшей.
Под горку время побежит,
Наглядная картина,
То говорю я, как пиит, -
Тост... Разливайте вина!
Ты выпей первой и до дна...
Удачи и свершений!
Пусть настоящая весна
Пройдёт без приключений!
Вперёд по жизни и смелей...
крут был подъём...дорога.
Слезу прозрачную пролей,
Скажи спасибо Богу!
Отцу и матери поклон,
От них твоё начало,
Они возглавили твой трон,
Немного и немало.
Спасибо мужу, детворе,
Подругам и знакомым.
С восторгом радуйся заре,
Преодоленьям новым!
Открытость - карточка твоя,
Жизнь - сложная задача.
Вперёд! Смелее, не боясь,
Залог всему - удача!
Прожить в совместном виде сто!
Так надобно решиться!
Ненужность мыслей в решето!
Просеешь - воплотится!
Сегодня день по праву твой
Желанной будь и милой!
Танцуй и смейся! Пей и пой!
И будь всегда счастливой!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии