Мой хрупкий мир разрушен был вчера...

 Мой хрупкий мир разрушен был вчера:
Два едких слова - пули две шальные.
Однако, цель поражена была, -
Мою любовь так, походя, убили.

Она еще вчера была живой,
Давала силы, смысл и наслаждение.
И вот в душе моей, уже пустой,
Нет ничего - и даже сожаления...
   
                13.04.14г.
               


Рецензии