Перегорела

Разонравился. Разлюбила.
И не чувствую ничего.
Посмотрю на тебя
будто мимо,
будто ты - витрины стекло.

Не пылает. Не горит.
В сердце словно замкнуло.
Отпустило меня
на миг,
но уже к тебе тяга минула. 

Не зажигается. Не трепещет.
Ровно дыханье дрожит.
Без тебя стало...
как-то легче,
не ищу твоё имя строчками книг.

Перегорела. 
Только знаешь:
один случайный твой взгляд
поднимет во мне бурю бабочек,
что под кожей сейчас мирно спят.

декабрь, 2013 г.


Рецензии
Это потрясающе. При том, что ваши стихи легко читаются, они еще и необычайно красивы и безумно трогают. Спасибо Вам, Автор!

С уважением,

Катерина Алимпиева   13.02.2017 02:06     Заявить о нарушении