У кормушки
К кормушке подлетели лихо,
И, разогнав всех воробьёв,
Поев, ударились в любовь.
Вот свиристели прилетели
И, разместившись еле-еле,
Весь корм в одно мгновенье съев,
На ветки ринулись дерев.
И стало пусто у кормушки,
Лишь вьются комары да мушки.
Я видел это всё в окно,
Где незаметным быть дано
Свидетельство о публикации №114041308306