Река Уводь

               

                Бордюрный камень,
                Пологи берега,
                Течёт спокойно,
                Среднерусская Нева,
                Наклонились низко,
                Над водой мосты,
                Губы очень близко,
                Желания просты,
                В полночь, звёзды,
                На волне,
                Светят веером,
                Верба с кленом,
                По весне,
                Пахнут клевером.

                г. Иваново        13.04.2014г.


Рецензии