Эгоизм

Замечали ли Вы,как много вас окружает непонятных и странных людей? Непонятных и странных именно для Вас.Вы пытаетесь залезть к ним в голову, дабы выискать там что-то существенное, что-то явное, какие-то крупицы мыслей...найти то, что поможет Вам понять...
После, за истечением определенного количества времени, Вы начинаете осознавать, что все ЭТО было бессмысленно и совершенно не нужно... не нужно Вам. И Вы успокаиваетесь, ставите точку, начинаете заниматься собой, думать о себе,о своих бренных, насущных, банальных проблемах.
Вот именно в этот момент все меняется. Меняется в совершенно противоположную сторону.
Теперь уже Вы становитесь для кого-то относительно непонятным и странным человеком.
А суть происходящего кроется всего лишь в одном маленьком, режущем слух, слове-ЭГОИЗМ.


Рецензии