Простое человеческое

Не от тебя мурашки по коже,
Не от тебя свербит в груди.
Он на тебя совсем не похожий
И затыкает на мои: "уходи!". 

В его зелени глаз усталость,
И он колит небритой щекой.
От меня ему нужно малость:
Чтобы с ним приходила домой.

И теперь на полочке в ванной
У нас щеток в стаканчике две.
Не считает меня он странной,
Когда в душ зову тихо к себе.

Не по размеру мне его майки,
Он их не гладит и им счет не ведет.
Не смотрим мы взрослые сайты:
Наш жар растопил бы Арктики лед.

Между нами нет электричества,
- охотно здесь я с тобой соглашусь.
Но с ним мне уютно космически,
Значит, в него я точно влюблюсь.

декабрь, 2013 г.


Рецензии
Это очень... мощно. Да, именно так. Множество образов в моей голове нарисовали эти строки. Сильно, ярко, даже страстно. Умница, восхитительно просто. Выше всяких похвал)

С уважением,

Катерина Алимпиева   12.02.2017 21:52     Заявить о нарушении