Разум
Бываем заточенными в неволе.
Стараемся не делать тех шагов,
Что радуют озлобленных врагов.
В пустую не теряйте вы слова,
Ведь вам дана с мозгами голова.
Глупец вас не услышет,не поймет.
И разум до пустышки не дойдет.
Цените то,что свыше вам дано.
Хоть тупость не заразна,все равно
Живите вы с комфортом для себя.
И близких только балуйте любя.
Свидетельство о публикации №114041308268