как можно не любить детей?
мне не понять, хотя какие годы?
И в жизни женщины , что может быть главней?
ну неужели на детей бывает моды?
Что может быть счастливей огонька?
И любящих ладошек и объятий?
без них вся жизнь бездумна и горька,
их этот мир велик, невероятен.
Свидетельство о публикации №114041308266
Катерина Кудрявая 14.04.2014 20:18 Заявить о нарушении