Аромат твоих волос

Пичуги голос за окном…
Весна стучит, в мой новый дом!
Тебе, всегда есть место в нем…
Давно ведь я, с Весной знаком!

Весны мне, запах, щекочет нос…
И аромат твоих волос…
Кошачий крик, в тиши ночной…
От этих криков, я сам не свой…

Я просыпаюсь на рассвете…
Причина, не крики эти…
Причина, моя любовь…
Тебя Весна, люблю я, вновь!!!
****


Рецензии