Про деревья и тишину
Застыли с удочками веток -
Подкармливают нас с руки -
Мальков Вселенной - малолеток
Неспешным складным говорком
Не расшифрованных столетий.
Лишь птица слабым голоском
Совсем беспомощно ответит.
Молчание перекричать
Не хватит всей вселенской боли.
И приучаюсь я молчать
И ждать тебя - старею, что ли?
Свидетельство о публикации №114041308242