Подслушанный диалог
- Я не знал…
- НУ, и я не знала: алкоголь заедает боль.
Он зубами ее выгрызает. Правда, ты у него в тисках…
- Ты прости, что не понял боли.
- Разве смог бы ее унять? Эгоизм твой похлеще неволи, что в мартини моем сидит. Ты не выпьешь, узнав о горе?
- Я пришел, прекрати только пить!
- И ты боль мою уничтожишь, мою гордость мне возвратишь? Знаешь, слаже теперь с мартини, чем с тобою мне снова быть.
- Мы же так друг друга любили!
- То - прошедшее время, друг. Обнимать мне в тебе измену чистоте моей попранной вдруг?
- Все прошло, только ты – мое счастье.
- Ну, а ты – моя трезвая боль. Передай мне сюда мартини и немного сока налей.
Свидетельство о публикации №114041308240
Диалог не замечают.Хотя написано для себя. Может, не удалось прописать, что герой не знал, что героиня стала выпивать?
Ольга Пятигорская 26.05.2014 10:29 Заявить о нарушении
Смородина Ольга 26.05.2014 10:51 Заявить о нарушении