Выбирай пенёк любой...

Выбирай пенёк любой
И балдей, друг милый мой!
Ведь в лесах одни пеньки
Отдыхай и не грусти.
А ещё мусор кругом,
У нас везде, друзья, дурдом.
Видно все вокруг слепые
Или души чёрствые такие.
Не хочет никто убирать
И порядок соблюдать.


Рецензии