Ты прекрасна как будто весна...

Ты прекрасна как будто весна  -
То согреешь нечайно теплом,
А потом ты опять холодна
И все мысли твои о другом

Ну зачем оставляешь меня?
Обрекаешь теперь на страданье...
Не проходит, поверь ведь и дня
Чтоб не думать о нашем свиданье.


Рецензии