Вечер

Вечер.
Тихо шелестят позади спин волны, 
Заслоненные дорожным гулом шин.

Плечи
Твои мёрзнут без объятий сольно,
Пока борюсь не звать тебя чужим.

Город.
В ожидании весны застыл он робко,
Под льдинами сердечными людей.

Повод,
Чтобы любить удерживает пробка
Из опасения: будет лишь больней.

2012 г.


Рецензии