Сломанные перепонки
В этих норах ты прятала сны.
Я ломал у нее перепонки.
У кого?
У соседской Весны.
Навалилась косая, скрутила.
Так дуплетом стреляет ружье.
У тебя при себе, вроде, было.
Но любила ты только мое.
Разорвав на груди две рубашки
Ты катала меня колобком.
Мы вчера отдыхали у Сашки.
А сегодня проснулись клубком.
doktor
Свидетельство о публикации №114041308204