Сердце чистым во мне созижди Господи. Акро
е/сли сама. Упаду. Ошибусь...
р/адостью светлой... (жизни!) Наполни!!
д/обрым уменьем. Минует нас. Грусть.
ц/елостным-целым! Единым... (со всеми!!
е/сли уныние (нападёт...) Чуткостью... нежной...
ч/истосердечьем. Памятью рода (которая...) Русь.
и/ не отрини! Попыток (не смелых...!!
с/тать тебе Сыном. И Дочерью... стать.
т/рудных решений. И... (не умелых...
о/чень невнятных. Попыток. Летать.
с/ердце мне Господи! Чистым! Созижди.
о/зелени! Оцвети!! Серый куст...!
з/арезервируй! Не крепкую Душу.
и/ улыбнись... пока. Дом мой (не пуст...
ж/ажду! Ответа. Поддержки... (и песен!
д/ивных и мудрых. Тебя... чтоб. Воспеть...
и/ пониманья (без страха и боли...) Что... это (Смерть...?
в/опли мои. Или тихие стоны. Сердцем услышь (или в сердце...) Прими...
о/знаменуй! Рассуди наши. Воли... (мысли рассветные!) Мысли. Пошли...!!
м/ножество. Воль... (и не все они!) Дружат.
н/е изречённая. Вечная. Боль!!
е/сли бы только! Могли б. Мы стреножить! То!! Мракобесие (доль (и неволь!
Г/осподи! Господи... сердцем. Услыши...
о/береги. От беды. Помоги...
с/ердце мне Господи! Чистым! Созижди...
п/усть! Будут... видимы!! Рядом. Следы...
о/. Сколько душ! Отвернётся... от грязи!
д/ети. Твои... (мы зовём!!) Тебя. Все!!
и/. Только знай! Мы все... Тебя любим. В Мире Твоём - Твоём. Колесе..
13.04.14г.
Свидетельство о публикации №114041308201
Анна Серкова 01.05.2014 10:33 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 01.05.2014 10:43 Заявить о нарушении