Заведи хоть табун лошадок

Заведи хоть табун лошадок
Разных характеров и мастей
А я буду в ночи твоей плакать
И повсюду споёт тот ручей

Хоть полчища крыс заимей
Я зажгу дыханием свечу
И они испугаются света
И по норам укроются в мглу

Найди хоть селенья гадюк
Я буду шипеть так страшно
Что они почуят и уползут
По норам, извиваясь важно

Пусть весь мир скажет,
Что я сошла с ума,
Я рассмеюсь как всегда
И душу мячиком в облака

А ты моя безумная нежность
Мой пронзительный бред
Проклятая моя неизбежность
Сжигающий меня свет

Чертящий иллюзии на песках идей
Смотрящий на меня сквозь крик
И не верящий что я взаправду есть
Я хочу быть с тобой,
Я хочу умереть в этот миг
Я хочу быть с тобой
Там где ты без экрана живой весь


Рецензии