Семья

       Как мы, любили и страдали,
       Детей растили,как могли,
       И в школу, нас с тобою вызывали,
       Краснели,за плохие дневники...
       А целоваться,так, не научились,
       До глупостей,нам было той порой...
       В песочнице, мы жили так счастливо,
       Но мамы,разобрали нас домой...
   
             13.04.2014г.

      


Рецензии