Я - сказка

Я к звёздам взгляд свой устремляю снова,
Их свет меня манит своею лаской,
Я не желаю выбора иного,
Я – сказка.

Я - та, кого так долго  в мире ждали,
В чьё появленье верили, как прежде
Кого  в своём незнанье отвергали -
Надежда.

Великий Разум! Там, среди просторов
Светил и звёзд  нас не страшит ненастье,
По-новому сложи судьбы узоры,
Я – счастье.

Людьми забыто, я взлетаю в небо
Великий Космос мне летит навстречу
И прошлое сегодня канет в небыль,
Я – вечность.


Рецензии