Пахнет утро нежным кофе
За окном брезжит рассвет.
Ночь застыла в апострофе,
В сердце чувств цветёт секрет...
Солнце тёплый взгляд бросает,
Сквозь открытое окно.
Зазеркалье рос сверкает,
Жизнь прекрасна! Жить легко...
В голубой лазури неба,
Облако, как мотылёк.
Тают чувства в сказке лета,
Утра свежего глоток...
Свидетельство о публикации №114041308077
Татьяна Симахина Дудалькеева 14.04.2014 07:15 Заявить о нарушении