Временной пробел
Будто кто-то мне промыл мозги
Изменилось всё, все взгляды, ощущенья,
Даже возраст стал, как будто, не моим.
Помню пятьдесят, и сорок пять, и тридцать.
А потом всё застелил туман .
Даже в снах не может мне присниться
Мой период зрелости роман.
Почему пробел лишь только в зрелости?
Почему вся жизнь, как будто, год?
Может в этом есть зародыш вечности,
Знак какой-то посылает бог?
Свидетельство о публикации №114041308066
Игорь Карин 23.04.2014 14:50 Заявить о нарушении