Моя, ты, прелесть!

Моя ты прелесть, Ангел мой!
Я наслаждаюсь, так, тобой!
Когда в глаза твои смотрю!
Я, понимаю, что люблю!

Моя мечта, моя ты, страсть!
Готов к ногам твоим припасть!
Взирать, на стан твой, с замиранием…
Когда почтешь, своим свиданьем!!
****


Рецензии