Стрела вонзается амура

12.04.14,в 13:37,Москва.

Стрела вонзается амура
И понимаешь что ожил.
Вдыхаешь воздуха так много,
И в теле горы просто сил.

Я все смогу!-кричишь как птица.
Крылом разрезав суету.
Как хорошо, что вновь влюбился!
Ведь без любви я шел ко дну.

Хватал не воздух,грязь и тину.
В глазах парша,нету не зги.
Тонул и причитал молитву.
-О ,СВЯТЫЙ ОТЧЕ, помоги!!!

И он помог,толкнув амура.
-Не видишь?Надо бы помочь.
Стрелой пронзен,дышу и счастлив.
Опять рассвет...исчезла ночь.


Рецензии