Вечернее солнце

Вечернее солнце.
Остатки тепла.
Осколки заката
Видны в зеркалах.

Мгновение нежности
В отблесках света.
В мягкости ветра -
Дыхание лета.

Тихое счастье
С капелькой грусти.
Одиночества тень
Душа в себя пустит.

Чувство, что это
Всё было когда-то:
Танец счастья и грусти
В бликах заката,

Объятия ветра,
Солнечный вечер,
Улыбки, надежды,
Грёзы и встречи,

Новые тайны
На новом пути,
Ожидание сказки
Где-то там, впереди...


13.05.2009


Рецензии