Апрель на рее времени

Апрель на рее времени
Полощет ветерок,
Луч  солнца его бреет лик-
Снимает ворс-снежок.

Апрель нам кажет личико
Зелёное своё,
В нём осени коричнивость
Истлела уж давно.

И  над землёй старается
Вновь солнце – визажист,
Ей макияж красавицы
Наносит слой,… цветист.

Весной  «зелёнотелою»
Пластается земля,
Сегодня мы все смелые-
Жить хочется любя.

Весна, апрель, я- вместе мы
Вино пьём на троих
Из рога, чтоб чудеснее   
Был в жизни каждый миг..

Людьми нас время делает
Особенно апрель,
Меняет чувства серые
На… нежные, добрей.

Ни на  кого не сетую
Себя не узнаю,
Несу  «чушь» несусветную
В ней много слов  люблю.

В ответ мне тоже слышатся
Похожие слова,
Легко с любимой дышится,
Когда в словах есть: «Да!»
…………………………………………….
Апрель – ди-джей с манерами
Прикольным будь для всех,
Неси собою веру нам
В любовь, в счастливый смех. 


Рецензии