Кошка вместо мамы...

Кошка вместо мамы
Дневник проверяет.
Что там за оценки?
Занятия пропускает?
Как же себя в школе
Ученик ведёт?
Всё ли исполняет,
Что учитель задаёт?
Если всё, как надо,
Пойдёт с ним гулять,
Будет свою песенку
На ночь напевать.


Рецензии