Оставь эту песню

Оставь - я тебе говорю -
оставь эту песню другому.
Тому, кто встречает зарю,
скучая в дороге по дому.

Оставь эту песню тому,
кто знает любовь и разлуку.
Быть может, поможешь ему,
протянешь незримую руку.

Оставь эту песню, оставь,
не думай о быстрой награде.
Пусть сон превращается в явь,
спасенья заблудшего ради.

Беда  обойдет стороной,
и новая песня родится,
звуча над тобой, надо мной...
А может быть, нам это снится?

2010


Рецензии