На яркий день - полгода пустоты!

Порою дни сменяются годами, -
На яркий день - полгода пустоты!
Мы не любили! Нет! Мы пострадали,
Под гомон развеселых птиц весны.
Все эти чувства сладки, как наркотик.
В страданьях ломки познаем себя.
И даже если из окна свой сотик, -
Твой номер в памяти теперь уж навсегда.
Твои глаза мерещатся в прохожих,
Твои слова в припевах всех хитов,
И каждый раз – мурашками по коже,
И сердце щемит будто в нем не кровь,
А яд густой, тяжелый и едучий
По жилам льется, отравляя все.
И говорят, что с этой болью лучше,
Чем вовсе в жизни не познать ее.
Но я не знаю, правы ли такие.
Когда в груди с сосущей пустотой,
Жить как мертвец, и видеть как другие
Живут и счастливы друг другом и собой…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.