Подруга

      Шатался по базару,я с надеждой,
      Рубашку, на картошку обменять,
      Но разве можно, из двух ниток,
      Купить такую благодать!

      Собаки, шли за мной смиренно,
      Решив,мне лаем помогать,
      А ночь, за нами шла по следу,
      И облаком, решила напугать.

      Но, я устал,бояться грозовых раскатов,
      Рубашку,ночи,отдал за гроши,
      Она с нее веревочку связала,
      И тучку привязала:-На бери!

      Теперь, мы с тучкой,неразлучны,
      Куда она,туда и я!
      Нам, не бывает вместе скучно,
      Мы,закадычные друзья.

      Живем на то,что помогаем,
      От солнца, спрятаться в тени,
      И дождиком, поля мы поливаем,
      Забыв обиды, нищеты...
      

     13.04.2014г.

      

      
      
   
    


Рецензии