С новым 2557 годом, Таиланд!

Где-то там-в середине Земли,
Есть страна,что наружу аж лезет,
Оторваться не даст Натали
По фамилии импортной-Блеззед!

Больше там,чем у нас,стариков,
Время там по другому идет!
Таиланд на пять долгих веков
Впереди всей России живет!

Пусть удачи преследуют вас,
Густотой добра радуют всходы,
Ждет сияние радостных глаз!
С Новым годом,друзья!С Новым Годом!


Рецензии