Нет конца

Твои слова елей на душу..
И сердце учащенно бъется..
В ответ летят слова хмельные . ..
Тебе обет мной данный не нарушу...
Стал для меня единственным и близким..
Как солнца луч пробил ты грозовые тучи..
И радуга любви над нами засияла..
Играя красками ...
И нет начала...
Вернее нет конца у этой сказки..
Наш миг в пространство улетает...
И я люблю...
Отдельно я и ты...
Одним прекрасным МЫ,как песня прозвучало...
И  хочу пройти сквозь тело
Нежно -ласковым потоком..
Я хочу сплести  желанье свое...
Пробежать по тебе нежным током...
Сумасшествие мое..
Сон мой сладкий ..
Мое дыхание...
Уведу за собой в мир сладких грез...
Окружу собой до потери сознания...
 Мы сольемся с тобой..
Один вздох на двоих..
Наши мысли -желания переплелись....


Рецензии