У него нет мечты...
Он стареет,не спит,
Он не чувствует вкус алкоголя.
У него нет мечты,
Раб он мыслей своих,
Он забыл слово вкусное - воля.
И не радует дождь,
Не терзает луна,
Нет мечты.Значит жизни и нет.
В своё время он сделает
Шаг из окна...
Чтоб увидеть мечты яркий свет.
Свидетельство о публикации №114041307975