Апрель
Поля уже давно чернеют,
Холмы еще не зеленеют,
В лесу лежит в апреле снег.
Апрель вовсю шумит весною
И далеко уже метель.
Апрель всегда богат водою
И на дворе звенит капель.
Земля в апреле преет
И дышит ветерок теплом.
В апреле солнце ярче греет,
Лес полон птичьих голосов.
Апрель с водою - май с травою,
Апрель всегда весны гонец.
Вновь распускается весною
Апрельский ранний первоцвет.
апрель.
Свидетельство о публикации №114041307958