Р. 19 июля 2009 23 56

       Вот где мне сейчас хотелось бы оказаться вместе с тобой: в простой комнате под самой крышей. Может, у моря. Или в городе, где шум, доносящийся сквозь окно, не мешает - он создает ощущение того, что мир вокруг нас живет своей жизнью. А мы – своей.
       Наверное, из окна открывается замечательный вид.
       Вот такая комната мне и нужна: с кроватью, достаточно широкой для нас двоих. Чтобы лежать рядом и чувствовать твое дыхание. Я хочу в эту комнату. И хочу попасть туда вместе с тобой.
       Сохрани эту открытку. Лучше всего на рабочий стол, чтобы была перед глазами. Если кто-нибудь спросит, зачем она у тебя, скажи, что в этой комнате одна девушка была бы счастлива. Посмотри на неё и помни, что я жду. Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии