Анечке

Утро раннее настало,
Солнышко в окно глядит!
Нужно чтобы Анька встала,
Солнышко вставать велит!

Ну-ка, Аня, потянись!
Глазоньки свои открой!
Маме с папой улыбнись,
Песенку с нами запой!

Будем мы с тобою днем
Прыгать, бегать и играть!
Будем мы с тобой вдвоем
Приключения искать!

Будем весело смеяться
Будем веселиться
И за бабочкой гоняться
Радостью делиться!

Ну, а как настанет вечер
Нам играть уж будет не с чем.
Спать уляжемся в кровать,
Чтобы завтра вновь играть!

13 апреля 2014


Рецензии