Забывая себя
Вот, что нужно сегодня, чтоб быть одним целым
С Богом, с Духом Святым, с Иисусом Христом,
Забывая себя, делать Божие дело.
Подчиненье - отказ от всех наших забот.
Это значит, мы их возлагаем на Бога,
Забываем себя, чтобы думать о Нём,
Чтоб идти по Земле только Божьей дорогой,
Быть окутанным Богом и только лишь Им,
Чтобы сердце всегда оставалось свободным
От житейской, ненужной мирской суеты,
Потерять свою волю в Его Божьей воле.
Когда воля не связана с нами уже,
Это значит, когда мы к себе безразличны,
Она стала свободной. Тогда ей уже
Очень просто с Господнею волею слиться.
Когда прошлое в прошлом, забыто уже,
То, что будет, Ему отдаём, в Его руки,
Настоящее всё для Него, с Ним везде,
То есть в жизни земной живём только по Духу.
Забывая себя в мире тленном, земном,
Продвигаемся ввысь: за распятье Голгофы.
Забывая себя и сливаясь с Христом,
Мы наследуем жизнь в Царстве Вечного Бога.
Свидетельство о публикации №114041307889