Мой дом - район Аксайский...

В России у меня есть дом -
Район Аксайский - родной мой самый.
В году, здесь, в семьдесят втором,
В станице рождена была я Мамой.

Куда б ни шла я в путь с надеждою,
Спасибо Маме за такую Радость!
Горжусь я мыслью, что горит как прежде -
Район Аксайский: жить здесь - просто сладость!

И вот, живу всю жизнь я
На просторе Дона Тихого.
Пишу стихи, люблю, дышу свободою.
Хватает в моей жизни горя лихого.
Я жизнь люблю - всё, что дано Природою.

Закат лазоревый и степь раздольная...
Богат историй район родной.
На веки вечные люблю тебя сердечно я,
Район Аксайский, родной дом мой!

04.04.2014


Рецензии