Домашний субботник
Вот "даром свыше" упала ёлка.
А вот – берёзовый туесок,
В нём не постиранная футболка.
К весне и лету всегда готов
Плащ-дождевик цвета спелой сливы.
В руках – вновь найденный поводок,
В мозгах – чудесные перспективы.
Готовность – раз! Достаю рюкзак.
Прекрасен праздник ведра и тряпки!
Весенний ветер снега слизал
И актуальна покупка тяпки.
Свидетельство о публикации №114041307885