Божье лучше
Есть наши планы и Его,
Молитва Бога, наша тоже.
Пусть в нас свершится всё Его:
Его молитвы, Его воля,
Желанья тоже, Его путь.
А что же лучше? Лучше Божье
Вершится пусть: в Нём есть наш путь.
Живите так, чтобы не нужно
Вам было в мире ничего.
Христов путь не широкий, - узкий.
Дышите Богом для Него.
Свидетельство о публикации №114041307854